Vistas de página en total

jueves, 31 de enero de 2013

PERVERSION DE MANZANA

INGREDIENTES;
Manzanas-Royal gala
platano
pera
fresas
licor 43
PREPARACION;
Lavamos las manzanas y con un descorazonador vamos quitando el corazon,taponamos la parte de abajo con un trocito de manzana,trituramos fresas,platano ,pera y unas gotas de licor 43 y rellenamos las manzanas,tapamos con un trozo de platano,rehogamos con el licor y horneamos hasta que esten bien blanditas y doraditas.

20 comentarios:

  1. mmm...amb licor i tot!! ben pervertides que estan! jeje petons

    ResponderEliminar
  2. Estas manzanas rellenas son la repera, deben de estar riquísimas con ese licorcillo tan rico.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy original y ricas me encantan besos

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que no soy muy amante de las manzanas asadas, pero el relleno tiene que estar buenísimo ;)

    ResponderEliminar
  5. jope que ricas con el toque del licor 43 me gustan¡¡besines

    ResponderEliminar
  6. Unas manzanas rellenas de lo mas original ,deben estar buenisimas
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Ultimamnete siento debilidad por las manzanas asadas, estas me parecen muy originales por que tiene un relleno poco visto y que tiene que etar de miedo¡¡

    ResponderEliminar
  8. Exquisito ese relleno. Una buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que buenas tienen que estar. Un besin.

    ResponderEliminar
  10. Cuanto tiempo que no preparo las manzanas asadas, cuanto me apetecen al ver las tuyas.

    ResponderEliminar
  11. Hace mucho que no las hago, me has dado ganas, se ven riquisimas, besos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan vuestras recetas, pero lo que realmente me gusta son los nombres que les ponéis, super originales.
    Muy ricas estas manzanas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Más que pervensión de manzanas es explosiòn de manzanas, porque tienen que estar divinas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Que ricas.....buena combinacion, me gusta, besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS