Páginas vistas en total

lunes, 10 de diciembre de 2012

ENTRADITOS Y CODORNICES FESTIVOS

INGREDIENTES;
Queso de cabra
ajos tiernos
pechugas de pollo
tomate verde
fumet de pescado
salchichon-EMBUTIDOS VAZQUEZ
codornices
pan
PREPARACION;
En una cazuela cocemos las codornices y dejamos que se tuesten,en una sarten salteamos las pechugas troceadas con las cebolleta y ajos,añadimos  fumet y queso dejamos hacer,trituramos hasta que nos quede un pate fino,en otra sarten salteamos el salchichon,montamos entraditos primero un rebanada de pan,pate,tomate rodajas y salchichon,con el resto de pate rellenamos codornices y adornamos con salchichon.

16 comentarios:

  1. me gustan mucho las codornices, en casa las comemos con bastante frecuencia

    besos pareja

    ResponderEliminar
  2. Cuanto tiempo sin comer codornices.... a mi paco no le van y yo me fastidio.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta amigos, las codornices son mi perdición. Estupenda receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. es un bocadito muy gustoso, me encanta!!!, bsts

    ResponderEliminar
  5. ¡¡que pintaaa más ricaaa!! nunca las he hecho así para la próxima vez las haré besitos

    ResponderEliminar
  6. Yo también llevo mucho tiempo sin comer codornices. Pero esta tapa se ve estupenda.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Me quedo con esas pechugas embutidas¡¡¡¡jijiji¡¡

    ResponderEliminar
  8. Quina bona pinta, fa molt temps que no faig guatlles, m'hi hauré de posar!

    ResponderEliminar
  9. Uns plats deliciosos, molt originals i molt festius.
    Petons

    ResponderEliminar
  10. Yo no soy mucho de pajaritos, pero a los entraditos sí que les daba buena cuenta... Besitos

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas las codornices, os han quedado estupendas........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  12. Bien rico, para no dejar ni los huesos, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS