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domingo, 15 de julio de 2012

SUBMARINO HELADO

INGREDIENTES:
Para helado base de vainilla
1/2 taza leche entera
1/2 taza nata
2 cucharadas y media azúcar
1 huevo
1/4 cucharadita esencia vainilla
peras de sanjuan
melocoton
wisky
PREPARACION:
Primero preparamos el helado de vainilla,batimos el huevo y reservamos,calentar la leche con el azucar y mezclar con el huevo,colocar al fuego y remover hasta que espese,añadimos la esencia de vainilla y removemos bien dejamos enfriar,añadimos la nata y mezclamos,ponemos al congelador media hora,en un bol troceamos las peras,melocoton y un chorrito de wisky batimos,sacamos mezcla congelador  y mezclamos con las frutas batimos bien y volvemos a poner en congelador hasta la hora de servir,este helado no es acto para menores pero no veas como gusta a los adultos,tambien hicimos uno para los niños pero sin wisky.

24 comentarios:

  1. este me lo apunto pero con wisky tiene que estar fabuloso

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  2. Submarinos de estos me vendrian de perlas esta tarde que hace mucho calor.
    Besos. LOla

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  3. Chicos que pasada de helado, la vainilla con el whisky tiene que estar buenísima uhmmm me encanta, la presentación esta muy chula.
    Besitos.

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  4. Holaaaaaa!!! en este submarino me meto dentro y no dejo ni las migas huuuuu que rico . Besitos

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  5. Mmmmm una autentica tentacion este submarino.
    Besos.

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  6. la pinta la tiene fabulosa, pero seguro que de sabor muchisimo mas!! besos

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  7. Que pinta mas buena tiene ese submarino ,con lo que me gustan los helados ,se me hace la boca agua jaja
    besinos

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  8. te he dejado un premio en mi blog besitos http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/

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  9. Qué chulo te ha quedado y bien refrescante!
    Besos.

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  10. Buen blog! Menuda comilona me daba con este postre! Mmmm...

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  11. muy chuli, lástima que se derrita, y muy rico!!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS