Páginas vistas en total

martes, 10 de abril de 2012

CALAMARES RELLENOS DE POLLO

INGREDIENTES:
Pollo
calamares enteros y limpios
piñones
cebolla
ajo
hiervas provenzales
aceite
tomate triturado
coñac
PREPARACION;
En una cazuela ponemos un poco aceite,ajos enteros,pollo a tacos y hiervas dejamos cocer hasta dorar añadir un chorrito de coñac dejar cocer unos minutos mas,en una sarten saltearemos la cebolla y reservaremos,picamos el pollo y mezclamos con la cebolla y los piñones,rellenamos los calamares,en otra cazuela pondremos el tomate y dejamos cocer añadimos los calamares y un buen chorrito de coñac,dejar cocer hasta que los calamares esten tiernos,servir acompañados al gusto.

2 comentarios:

  1. yo siempre los hago de butifarra, con huevo duro, de pollo nunca los he probado

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS