Páginas vistas en total

domingo, 25 de marzo de 2012

ARROZ AGRIDULCE

INGREDIENTES:
Arroz-DACSA
sardinas en escabeche
sobrasada
mermelada de fresa con pimienta verde-BUBUB
txacoli-VIRGEN DE LORENA
aceite-MUELOLIVA
sal
PREPARACION:
Hervimos el arroz y reservamos,en una sarten ponemos un poco de aceite,añadimos la sobrasada desmenuzada,el txacoli,mermelada y sal,dejamos cocer y añadimos las sardinas desmenuzadas y el arroz salteamos unos minutos y servimos.

10 comentarios:

  1. Que atrevimiento, premio a la cocina sorprendente.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya lo dice nuestro encabezamiento nos encanta cocina tradicional y variedad de sabores hay nuestra magia de el mago y la bruja

      Eliminar
  2. Tiene muy buena pinta. A mi me encanta el arroz en todas las formas.
    Tengas una excelente semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el arroz es uno de los ingredientes que mas nos gusta utilizar por que puedes darle mucho juego

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. pues el sabor ni te cuento es una esplosion en la voca

      Eliminar
  4. No sabria ponerle sabor a este arroz, pero seguro que esta bueno!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el sabor es entre agrio y dulce y esta riquisimo

      Eliminar
  5. Pásate por mi blog tienes un premio para ti.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te agradecemos este premio tanto yo misma como mi hermano espero que os siga gustando nuestro blog

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS