Páginas vistas en total

domingo, 4 de marzo de 2012

CRUJIENTE RELLENO DE CHOCOLATE Y CEREZAS AL LICOR 43

INGREDIENTES:
25ml de leche
25ml de agua
12ml de aceite
100gr harina
5gr levadura fresca
1 cucharadita azúcar
una pizca sal
unas gotas licor 43
Relleno;chocolate
cerezas  confitadas
Adorno;azúcar
licor 43
un puñadito piñones
PREPARACION:
Mezclamos la leche,el agua y la levadura,en un bol mezclamos la harina,azúcar y sal,añadimos la leche,las gotas licor 43 y el aceite amasamos bien y dejamos reposar 30minutos para que suba,estiramos con un rodillo ,rellenamos con cerezas y chocolate ,enrollamos y adornamos con azúcar,piñones y unas gotitas de licor 43,horneamos de 20 a 30 minutos.

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS