Vistas de página en total

martes, 24 de enero de 2012

CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES;
1calabaza cabello angel
azucar
cascara limon y canela
PREPARACION;
Lavamos bien la calabaza con un estropajo nuevo para quitarle todas las impurezas,cogemos un trapo y lo colocamos en el suelo ,acontinuacion golpeamos para partir la calabaza,una vez partida quitamos todas las pepitas que podamos y colocamos la calabaza con agua en una olla y hervimos 45minutos,una vez hervida si aun quedan pepitas las retiramos al igual que la cascara,una vez fria escurrimos con  las manos al maximo la pulpa,para el siguiente paso yo he usado la thermomix ,pesamos la pulpa de la calabaza y ponemos misma cantidad de azucar que de pulpa,añadimos cascara limon y rama canela,programamos 30minutos ,velocidad 2 ,100grados ,pasado este tiempo sacamos dejamos enfriar y volvemos a repetir ota vez 30minutos,velocidad 2,100grados,una vez hecho quitamos cascara limon y canela y dejaremos enfriar,cuando esta frio del todo ponemos en botes cristal y cerramos ponemos al baño maria 30minutos.Agradezco esta receta a mi hermana eli del blog marujas primerizas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS