Páginas vistas en total

martes, 13 de noviembre de 2012

TRIANGULINES MIXTOS

INGREDIENTES;
Jamon york
queso
pimientos del padron
tomates cherrys
robellones
anchoas
pan bimbo
PREPARACION;
Limpiamos y salteamos los rovellones con ajo y perejil,reservamos,freimos los pimientos,montamos los triangulines,base pan bimbo,jamon,queso,pimientos tapamos,ahora otro,pan bimbo,jamon ,queso,rovellones y tapamos,por ultimo pan bimbo,jamon,queso,anchoas,tapamos y pasamos todos por la parrilla para dorar,emplatamos y adornamos con tomates cherry.

22 comentarios:

  1. Amigos, con vuestras recetas siempre me imagino una merendola entre amigos.
    Qué pena que estemos tan lejos.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta, menudo bocata.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Hola guap@s

    Sea como fuera, un resultado de toma pan y moja, ideal para el vermut, entrante, cena ligera, o lo que sea la cuestión es morder un triangulito de estos, hummmm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  4. Hola,como ves ya estamos aquí y nos quedamos veo que tienes recetas muy ricas como estos triángulos ..me llevo un
    bss

    ResponderEliminar
  5. que buenos estos sandwichs con pimientos y setas, muy original niña. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Combinación de alto voltaje!me encanta!
    Besos

    EL SABER CULINARIO
    http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/

    ResponderEliminar
  7. Esto es un triangulo y no el que llevamos en el coche jejejje, que rico, besos

    ResponderEliminar
  8. Para una cena estupenda viendo el partido besos

    ResponderEliminar
  9. ¡Hola, chicos! ¡Unos aperitivos muy ricos y fáciles! Me gusta el toque de la parrilla... Besitos

    ResponderEliminar
  10. Nada, hacedme un hueco que me apunto para cenar!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Que ricos y que completos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Que triangulo tan rico. buena combinación

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  13. si hi ha rovellons ja...es el sumum!! delicios! petons

    ResponderEliminar
  14. Buenos días Sandra y José Maria. Muy rico tanto para cenar como para matar el gusanillo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  15. Los veo en reunión de amigos, en plan "tonto el último"... qué ricos tienen que estar. Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Que cena más rica y sencilla. Me gusta!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS