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martes, 13 de noviembre de 2012

TRIANGULINES MIXTOS

INGREDIENTES;
Jamon york
queso
pimientos del padron
tomates cherrys
robellones
anchoas
pan bimbo
PREPARACION;
Limpiamos y salteamos los rovellones con ajo y perejil,reservamos,freimos los pimientos,montamos los triangulines,base pan bimbo,jamon,queso,pimientos tapamos,ahora otro,pan bimbo,jamon ,queso,rovellones y tapamos,por ultimo pan bimbo,jamon,queso,anchoas,tapamos y pasamos todos por la parrilla para dorar,emplatamos y adornamos con tomates cherry.

22 comentarios:

  1. Amigos, con vuestras recetas siempre me imagino una merendola entre amigos.
    Qué pena que estemos tan lejos.

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  2. Que pinta, menudo bocata.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Hola guap@s

    Sea como fuera, un resultado de toma pan y moja, ideal para el vermut, entrante, cena ligera, o lo que sea la cuestión es morder un triangulito de estos, hummmm

    mil petonets Susanna

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  4. Hola,como ves ya estamos aquí y nos quedamos veo que tienes recetas muy ricas como estos triángulos ..me llevo un
    bss

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  5. que buenos estos sandwichs con pimientos y setas, muy original niña. Besitos

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  6. Combinación de alto voltaje!me encanta!
    Besos

    EL SABER CULINARIO
    http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/

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  7. Esto es un triangulo y no el que llevamos en el coche jejejje, que rico, besos

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  8. Para una cena estupenda viendo el partido besos

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  9. ¡Hola, chicos! ¡Unos aperitivos muy ricos y fáciles! Me gusta el toque de la parrilla... Besitos

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  10. Nada, hacedme un hueco que me apunto para cenar!

    besos

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  11. Que ricos y que completos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  12. Que triangulo tan rico. buena combinación

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  13. si hi ha rovellons ja...es el sumum!! delicios! petons

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  14. Buenos días Sandra y José Maria. Muy rico tanto para cenar como para matar el gusanillo.
    Un beso Paco

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  15. Los veo en reunión de amigos, en plan "tonto el último"... qué ricos tienen que estar. Un beso.

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  16. Que cena más rica y sencilla. Me gusta!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS