INGREDIENTES;
Carne picada cerdo y ternera
pechugas de pollo
manzana
chorizo
pimiento rojo
salsa mostaza
salsa trufas
PREPARACION;
En una sarten salteamos las pechugas cortadas pequeñas con el pimiento,chorizo y manzana tambien troceado dejamos hacer hasta que este doradito,cogemos la carne y estendemos ponemos relleno y damos forma cuando lo tengamos todo montado lo freiremos en la misma sarten donde hemos echo el relleno,emplatamos y adornamos con salsa mostaza y salsa trufas.
Un plato de lo mas delicioso¡ y una presentación fantastica¡
ResponderEliminarSe ve delicioso y la presentación es estupenda!!
ResponderEliminarMe gusta la presentación, Malefica, La receta muy rica
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un plato de lo más delicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Como siempre delicioso y original.
ResponderEliminarBesitos.
Muy rico y como siempre muy original besos
ResponderEliminarMuy rico…..
ResponderEliminarSencillamente delicioso!!besos
ResponderEliminar===que ricos maleficios====
ResponderEliminarQué apetitoso! Muy chulo.
ResponderEliminarBesos.
Sembla mentida que en unes boletes tan petites hi puguin haver tants sabors! M'encanten, deuen ser molt sucoses!
ResponderEliminarBUENOOOO, BUENO, VEO QUE OS LO PASAIS EN GRANDE.
ResponderEliminarUN ABRAZO MUY FUERTE PAREJA.
me a parecido muy original esta receta, me encanta, besos
ResponderEliminarcomo me molan los nombres jajajaja¡¡¡¡
ResponderEliminarUna receta muy original.Besos.
ResponderEliminar