Páginas vistas en total

martes, 9 de octubre de 2012

CRATER DE BONIATO

INGREDIENTES;
Boniatos
uvas
platanos
nata montada
virutas de azucar de colores
PREPARACION;
Asamos los boniatos al horno dejamos enfriar,pelamos el boniato y machacamos damos forma de cestita,trituramos las uvas con el platano y rellenamos el boniato,adornamos con nata, moniato y virutas de colores.

18 comentarios:

  1. Qué delicia! Adoro los nombres que siempre dan a sus recetas
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que nombre tan original y que receta tan rica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Para chuparse los dedos, muy ricas estas tartaletas, besos

    ResponderEliminar
  4. Espero que se haya arreglado el problema de ayer.

    Este crater genial

    ResponderEliminar
  5. un crater para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  6. Que receta más curiosa... de régimen no es, pero seguro que está de muerte!!!

    ResponderEliminar
  7. Que rica , me llevo la receta y te mando un beso.

    ResponderEliminar
  8. Que rico. Esta buenisimo ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. con esos ingredientes me habeis conquistado, ummmmmm

    ResponderEliminar
  10. Riquisimos!!
    Te acabo de descubrir y me voy a quedar por aqui a cotillear un ratrin. De paso aprovecho para invitarte a que visites mi cocina.
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Que postre mas rico, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS