INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
queso
lechuga
anchoas
atun en vinagre
cebolla
tomate
PREPARACION;
Montamos las hamburguesas no muy gruesas,freimos ponemos encima el queso y gratinamos,emplatamos ponemos tomate a rodajas,cebolla tambien a rodajas,lechuga ,anchoas y atun,un plato sencillo y delicioso.
Como siempre, seguro que triunfaste con este plato,
ResponderEliminarEstupendo ,rico rico ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Me gusta con la anchoa por encima.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico me gusta la combinación.Besicos.
ResponderEliminarEsta noche tengo hamburguesas para cenar probaré con las anchoas, me parece una idea original.Besos
ResponderEliminarSuper deliciosas diria yo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Sandra y Josemaria. Que hamburguesas más ricas que nos has preparado. Con esas anchoas que le has puesto, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues si, una buena hamburguesa hecha en casa y con los ingredientes que mas nos gusten, ideal. besos
ResponderEliminarSe acabó el ir a las hamburgueserías, desde ya a hacer tu receta en casa y disfrutar de lo lindo.
ResponderEliminarBesos.
Un plato completo muy rico besos
ResponderEliminarSeguroq eu una delicia de verdad!!!!
ResponderEliminarme encanta los nombres que le dais a las recetas,esta es facil y me gusta muchísimo,la tarta ummmmm y las manzanas encantadas pa morirse¡¡ besitos
ResponderEliminaresto si que es un burguer, de verdad no los de Macdonals
ResponderEliminarComo las hamburguesas caseras ninguna, me apunto a una.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Chicos, estáis que no paráis, menuda delicia nos presentáis ahora, besos
ResponderEliminarSofía
http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/
Que rico este Mag Burguer
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
una burger como tiene que ser, bicos
ResponderEliminarla burguer si es casera mejor y esta tiene muy buena pinta, bsts
ResponderEliminar