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martes, 23 de octubre de 2012

ESPESURA BRASEADA Y PAVO

INGREDIENTES;
Pavo
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla tierna
ajos
tomates
zanahoria
aceite
PREPARACION;
Limpiamos las verduras y las hacemos con un chorrito de aceite a la brasa,cortamos el pavo y tambien a la brasa,sano y ligerito.

22 comentarios:

  1. No conocía el término espesura. El plato, impresionante! Un beso, chicos.

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  2. Un plato muy variado y sano...Me gusta!!!

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  3. Un plato sanísimo!!! y kligero que es lo que nos interesa (al menos a mi...)! un abrazo!

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  4. Un plato, sano y natural,noo se puede pedir más. Besitos.

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  5. ESo de la espesura que quiere decir? Queda un multicolor etupendo.

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  6. Un plato genial, sin complicaciones.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. espesura es por espeso por que los platos estavan muy llenos y no megustaba como sonaba lleno braseado,como ves queda fatal y a mi lo de poner nombrecitos me encanta

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  8. Una receta suave y ligera y lo del nombre me encata a mi hija tambien le gusta inventar nombrecillos y lo veo de una imaginacion increible , besos

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  9. Y bajo en calorias, para quitarnos los kilos del veranos, besos

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  10. Buenas tardes Sandra y José María. Que platito mas sano, rico y fácil que has preparado, las verduras a la brasa con ese pavo tiene que ser una delicia.

    Un beso Paco

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  11. Vaya braseada mas deliciosa, sana y además light, lo tiene todo!!!
    Besos.

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  12. que ricooooo, tengo hambre me lo llevo,besos

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  13. Un plato rico ,sano y rapido ,estupendo para cuando andamos cortos de tiempo
    besinos

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  14. OOhhh!! esto es lo que me gusta que rico¡¡¡¡Besos

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  15. Tan facil que no hay ni que anotarlo, estupendo plato, besos

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  16. Sanisimo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  17. Que parrilada tan sana. no hay nada mejor que el olor del ajo al freirse y el pimiento al asarse!!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS