INGREDIENTES:
1 Merluza
1/2k gambas
3 calamares
1 bandeja mejillones-MARISCOS LINAMAR
3 tomates
1 ajo
perejil
1 picada
un chorrito vino blanco
PREPARACION;
Limpiamos y troceamos el pescado y los calamares,rebozamos y freimos,desmigamos el pescado y reservamos,hervimos los mejillones,freimos gambas,en una sarten freimos el tomate triturado con la picada,ajo y perejil,dejamos cocer añadimos el vino,en un bol ponemos el pescado,calamares,mejillones y reservamos algunos para adornar,gambas tambien reservamos algunas,ponemos mitad de salsa y trituramos,damos forma y adornamos con mejillones y gambas,remojamos con resto de salsa.
Menuda recetita rica!
ResponderEliminarChicos me he quedado encantada con esta receta.
ResponderEliminarBesitos.
Pues a mi me has dejado encantada jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarPues si que es un encantamiento, yo por lo menos he quedado encantada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues me ha encantado tu receta muy rica.Besicos.
ResponderEliminardesde luego un encantamiento buenisimo, bicos
ResponderEliminarEl marisco me encanta jajaja, asi que perfecta la receta, besos
ResponderEliminarPlato marinero y muy rico con estos mejillones.
ResponderEliminarBesos.
encantada me he quedado de ver esta receta, ummmmm
ResponderEliminarEncantada me he quedado con esta receta, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gustan los pasteles sabor a mar... petons!
ResponderEliminarestupendo!!!!
ResponderEliminarmenudo plato rico!
ResponderEliminarsaludos.
me teneis encantada, bst!!!
ResponderEliminarUn plato deliciosoooooooooooooooooooooooo me encanta besos
ResponderEliminarbuenisimo, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos