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domingo, 14 de octubre de 2012

CRUJIENTE DE ILUSION

INGREDIENTES;
Carne picada
butifarra
manzana
patatas
alioli
PREPARACION;
Preparamos las patatas al horno y reservamos,hacemos la butifarra a la brasa,estendemos la carne picada y colocamos encima las patatas troceadas,la butifarra,manzana tambien troceada y cubrimos con alioli ponemos al horno  a 190º unos 30 minutos mas o menos,queda delicioso con la mezcla de sabor del alioli y la manzana.

19 comentarios:

  1. UNA COMBINACIÓN EXPLOSIVA Y DELICIOSA.
    Pasaros por i blog a recoger los premios que he dejado con mucha "ilusión".
    BON DIUMENGE

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  2. Sin duda toda una combinación de sabores novedosa que sorprende.
    Besos y que pases un feliz domingo.

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  3. que buena combinación, tiene que ser muy rica!!
    Beoss

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  4. Que bueno tiene que saber esta receta!! y por la pinta que tiene en la foto, uhmmm que rico
    Besos y ronroneos

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  5. Qué rico ese all-i-oli y qué bien le queda a la manzana.
    Besos.

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  6. Pues esto hay que probarlo, me encanta la mezcla de sabores, muy original, besos

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  7. Adoro los nombres que les pones a los platos, este debe estar delicioso con el toque de alioli!!

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  8. que mezcla mas rica me encanta la manzana en platos salados yo tambien tengo alguno hecho os quedo buenisimo

    !!!! un saludo !!!!

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  9. Que maravilla!!!! vaya combinación de ingredientes mas maravillosa.
    Besos.

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  10. Ya me estoy imaginando el saborcito, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  11. quina mescla explosivament deliciosa!!! molt bo!

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  12. Buenos días Sandra y José Maria. Muy original y buena esta receta que nos dejas hoy, con ese nombre que le va de maravilla. La butifarra a la brasa seguro que le da un toque buenísimo.
    Un beso Paco

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  13. qué bueno!!! la ilusión que no falte, bsts

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  14. nuestras disculpas a tast de cuina si querer hemos eliminado su comentario a si que aqui lo ponemos,Una receta sencilla pero seguro que buenísima!, lo probaremos...

    En nuestro bloc, te entregamos el premio "THE VERSATILE BLOGGER AWARD".
    Esperemos que te haga ilusión

    Petonets
    http://tastdecuina.blogspot.com

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS