Páginas vistas en total

viernes, 12 de octubre de 2012

MANZANAS DULCINEA

INGREDIENTES;
Manzanas golden
nueces
miel
PREPARACION;
Lavamos y quitamos el corazon a las manzanas,ponemos en una fuente de hornear con un poco de agua ponemos al horno  a 190 ºde 30 a 40 minutos de pendiendo del tipo de horno,sacamos ponemos las nueces y rehogamos con miel volvemos a poner al horno unos 10 minutos y listo emplatamos y a disfrutar.

14 comentarios:

  1. Pues que buenas tienen que estar y además sencillas! Me encantan, gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de manzanas, me ha encantado la mezcla, me la anoto para hacerlas, un beso.

    ResponderEliminar
  3. que rica , me comeria una ahora mismo, besos

    ResponderEliminar
  4. ui!! Como me gustan las manzanas al horno, me pirran! A veces, añado un poquito de canela, que la va muy bien! Petons

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de manzanas, es un postre exquisito y muy fácil de hacer.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. pomes al forn, ummmmmmmm, bonissimes

    ResponderEliminar
  7. Os podeis creer que nunca he probado las manzanas asadas?, creo que esta es una buena idea para probarla

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Un buen postre facil de hacer.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas están las manzanas al horno con frutos secos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que sencillitas y que ricas, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena combinación , me gustan besos

    ResponderEliminar
  12. Con tres ingredientes has hecho magia y toda una delicia.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS