INGREDIENTES;
Boniatos
uvas
platanos
nata montada
virutas de azucar de colores
PREPARACION;
Asamos los boniatos al horno dejamos enfriar,pelamos el boniato y machacamos damos forma de cestita,trituramos las uvas con el platano y rellenamos el boniato,adornamos con nata, moniato y virutas de colores.
Qué delicia! Adoro los nombres que siempre dan a sus recetas
ResponderEliminarBesos
Mummmmmmmm se me hace la boca agua.
ResponderEliminarpues tiene que estar bueno¡¡
ResponderEliminarQue nombre tan original y que receta tan rica.
ResponderEliminarBesos.
Para chuparse los dedos, muy ricas estas tartaletas, besos
ResponderEliminarEspero que se haya arreglado el problema de ayer.
ResponderEliminarEste crater genial
un crater para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPero qué postre tan original y rico.
ResponderEliminarBesos.
una combinacion y titulo original
ResponderEliminarQue receta más curiosa... de régimen no es, pero seguro que está de muerte!!!
ResponderEliminarToda una delicia mmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Que rica , me llevo la receta y te mando un beso.
ResponderEliminarQue rico. Esta buenisimo ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Voy a por una cuchara...
ResponderEliminarcon esos ingredientes me habeis conquistado, ummmmmm
ResponderEliminarRiquisimos!!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me voy a quedar por aqui a cotillear un ratrin. De paso aprovecho para invitarte a que visites mi cocina.
Un besito
Muy rico postre! Un abrazo,
ResponderEliminarQue postre mas rico, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com