Vistas de página en total

sábado, 11 de agosto de 2012

PULPITOS CON CONEJO

Con esta receta volvemos a participar en el concurso tefal actifry del mes de agosto haber si tenemos suerte.
INGREDIENTES:
250g pulpitos
1/2 conejo
pereji
ajos
3 tomates
50g guisante
vino blanco
azafran-THE SAFFRON COMPANY
cucharada aceite
sal
hiervas provenzales
1 vaso agua
PREPARACION:
Calentamos la cucharada de aceite,añadimos los pulpitos,conejo,ajos,perejil,guisantes y dejamos 20 minutos,trituramos los tomates y añadimos a la actifry,unas hebras de azafran,media cucharadita hiervas provenzales,sal,agua y dejamos 20 minutos mas,por ultimo añadimos una copita de vino y dejamos de 10 a 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Mar y monte, que mezcla tan original, debe estar muy bueno, cuando puedas pasate po mi blog tienes un premio alli, beesos

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Sandra y José. Una receta muy apetitosa este conejo con pulpitos que nos habéis preparado. Me parece muy buena y sobre todo muy original.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Que combinación más curiosa y rica y un mar y montaña estupendo.
    Gracias por el premio.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  4. un combinación de lo mas sorprendente ! y.... me gusta ! besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS