Páginas vistas en total

viernes, 10 de agosto de 2012

TALLARIMIS AL VINO Y SOBRASADA

INGREDIENTES;
Tallarimis-tallarines de surimi
angulas
ajo
perejil
vino blanco-CASTELL DEL REMEI
sobrasada iberica
PREPARACION;
En una sarten salteamos los tallarimis,las angulas,el ajo picado con el pereji,añadimos el vino y dejamos reducir,añadimos la sobrasada y emplatamos.

9 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta¡¡¡¡tendremos que probar

    ResponderEliminar
  2. Jolín que rico....Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte..te gusta el marisco???

    ResponderEliminar
  3. tengo ganas de probar los tallarimis estos,buen p'lato!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. lo de añadir sobrasada lo encuentro la mar de original

    ResponderEliminar
  5. Unos tallarines con mucha fuerza que ricos,.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar buen rico, feliz fin de semana

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS