Vistas de página en total

viernes, 17 de agosto de 2012

PINCHOS DE BOQUERON

INGREDIENTES;
Boquerones en vinagre
aceitunas
pepinillos
para la salsa;
vinagre manzana
pimenton dulce
aceite
sal
agua
PREPARACION;
Montamos los pinchos algusto y preparamos la salsa,un buen chorrito de vinagre,un chorrito aceite,una pizca sal,media cucharadita de pimenton,un poquito de agua mezclamos bien y bañamos los boquerones,como veis hoy no emos cocinado ya que no estabamos en casa,mi hermana rosa  del blog mi suegra no tiene recetas cumple años y lo emos celebrado en su casa asi que os ponemos una de nuestra recetas reserva.

12 comentarios:

  1. qué rico este pincho, me trae muy buenos recuerdos de verano.

    ResponderEliminar
  2. Unos pinchos muy ricos, con una cervecita bien fresquita que ricos.

    ResponderEliminar
  3. Que manera más original de comer boquerones en vinagre, me gusta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Un pinchin genial,que buenos estan los boquerones verdad?
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos y muy bien las banderillas besos

    ResponderEliminar
  6. Qué buenos pinchos !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Ricos pinchos...... el boqueron me gusta.....

    ResponderEliminar
  8. Que rico esta este pincho. Con una cervecita. Mmmm

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. que rico para el picoteo !!!! de lujo besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS