Vistas de página en total

domingo, 5 de agosto de 2012

HAMBURGUESA DE PULPITOS

INGREDIENTES;
Pulpitos de los pequeños
cebolla
lechuga
tomate
queso
salsa algusto
un chorrito  vino blanco-CASTELL DEL REMEI
panecillos hamburguesa bimbo
PREPARACION;
En una cazuela salteamos los pulpitos con un poco de aceite y la cebolla,cocemos a fuego lento,cuando veamos que los pulpitos estan casi tiernos añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos mas,trituramos los pulpitos con la cebolla y vamos dando forma de hamburguesas,montamos pan,salsa,lechuga,hamburguesa,queso,tomate,listo,a quedado muy sabrosa con el toque de cebolla y el vino,como podeis apreciar en esta casa nos encantan las hamburguesas por eso siempre intentamos hacer un monton de sabores y variedades,esperamos que os guste.

12 comentarios:

  1. Una de esas me guardaba para cenar esta noche....

    ResponderEliminar
  2. Que hamburguesa más estupenda!
    Hay que probarla
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Esta receta sí me sorprendió, he probado de salmón, pero de pulpitos no la hubiera imaginado. Debe estar muy rico, un beso,

    ResponderEliminar
  4. Nunca he privado unA hamburguesa con este ingrediente, tomo nota, besos

    ResponderEliminar
  5. Que original ,tiene que estar muy buena
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Otra hamburguesa genial !!!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Curiosa recetilla, me encantan vuestros inventos. Besines.

    ResponderEliminar
  8. Muy original y con una pinta de ricas las hamburguesas que se hace la boca agua, besos

    ResponderEliminar
  9. Madre mia, que rica!!!! sois unos artistas creando hamburguesas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar muy bueno, de hecho me encanta el pulpo pero preferiria que fuese con ejemplares grandes por lo de la sostenibilidad.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Desde luego no se me habría ocurrido nunca hamburguesas de pulpitos.Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS