Páginas vistas en total

lunes, 6 de agosto de 2012

MACARRONES A LA CATALANA

INGREDIENTES:
Macarrones
butifarras
berenjena
pimiento rojo
cebolla
tomates
pate
PREPARACION;
Hervimos los macarrones y reservamos,en una cazuela salteamos las butifarras con un poco de aceite,reservamos,en la misma cazuela salteamos la cebolla,pimiento y berenjena,añdimos el tomate triturado y dejamos hacer,ponemos pate algusto y las butifarras,cuando lleve un rato cociendo añadimos los macarrones,emplatamos y adornamos con pimiento y berenjena escalivada,no veas el platazo que se ha comido mi sobrina pequeña de 5 años,pero ella sin escalivada.

28 comentarios:

  1. No me extraña que se haya comido un platazo, a mi me lo dejas con la escalivada.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Sandra y José. Que buen plato de pasta que has preparado, esos macarrones con la butifarra y las verduras tienen que estar de muerte.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. PUES SEGURO QUE ESTÁN DE VICIO¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Muy original y además muy rico.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta estupendo ,no meextraña que la peque se haya comido una buena racion
    besinos

    ResponderEliminar
  6. si que son muy a la catalana, me encanta todo lo que lleva, se ven realmente exquisitos

    ResponderEliminar
  7. Un plato de lo mas delicioso!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. con la butifarra no los he probado nunca, pero ya estoy tardando, que tienen muy buena pinta en tu foto.

    ResponderEliminar
  9. claroooo no se lo va a comer la peke ??? y yo jajjajaja besotes

    ResponderEliminar
  10. no suelo comer ni comprar butifarra pero si que me gusta,un plato muy rico.
    saluditos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS