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lunes, 30 de julio de 2012

PASTELITOS DE PURE

INGREDIENTES;
Patatas
margarina
leche
sal
conejo
pimiento rojo
pepinillos
un chorrito vino blanco
PREPARACION;
Hervimos las patatas con piel,una vez hervidas pelamos y ponemos en un bol,con la margarina,sal y leche,trituramos hasta dejar un pure fino,hacemos el conejo y los pimientos a la brasa,troceamos el conejo y reservamos unos trozos ,el resto lo añadimos al pure,junto con el chorrito de vino y volvemos a triturar hasta que quede muy fino,emplatamos primero una capa de pure y luego conejo cortado muy pequeño,pure y damos forma y adornamos con el pimiento y los pepinillos,ponemos en nevera y servimos muy fresquito.

12 comentarios:

  1. Que chulo, la presentación a veces es el todo en un plato y este entra por los ojos!!
    Me gusta mucho como te quedo!!
    Besos

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  2. Mmmm así me gustan a mi las cosas Ricas Ricas y super fáciles de hacer.
    Por cierto, estoy de SORTEO pásate por mi blog y te apuntas ;)
    EL DUENDECILLO DE MI COCINA

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  3. La receta me gusta pero la foto de la presentación genial, que recetas facilitas y resultonas pones. Besines.

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  4. Buenas tardes Sandra y José. Unos pasteles de puré muy ricos y originales los que has preparado. Tiene que ser todo un placer para el paladar, la pena es no poder probarlos. La presentación me parece muy buena.
    Un saludo Paco

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  5. Como veo que la receta de hoy lleva conejo, ni siquiera miro, pero paso a saludarte y desearte feliz semana!
    Besos.

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  6. Me sorprende mucho lo de comer conejo fresquito ...... nunca lo habia oido!!!!!! supongo que es cuestion de probar .....
    Besos

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  7. Muy original la presentación y el puré tiene que estar muy ricos, besos

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  8. una receta de lo más original, y queda preciosa. Me gustan mucho estos pastelitos. Besos

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  9. aysss yo con el conejo no puedo,pero la presentacion es fantastica!
    saluditos.

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  10. uy que buenos estos pastelines, pintaza total y originales,con un poco de imaginación todos los días podemos comer algo nuevo verdad?

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS