Páginas vistas en total

domingo, 29 de julio de 2012

COCA MARINERA

INGREDIENTES:
Harina-SAIZ
leche
huevo
gasificante
tomate triturado
queso rallado
calamares
guisantes
zanahoria
pimiento rojo
vino blanco
PREPARACION;
En una cazuela ponemos un poco de aceite los calamares cortados pequeños,los guisantes,zanahoria y pimiento rojo dejamos hacer unos minutos añadimos el tomate y dejamos un tiempo,añadir el vino y dejar hasta que veamos que el calamar este tierno,hacemos la masa mezclando harina,leche,huevo y el gasificante dejamos reposar media hora y estiramos y rellenamos,horneamos  a 190º hasta que este dorado,añadimos el queso y dejamos gratinar.

9 comentarios:

  1. una caca fácil y sin duda.....riquisima

    ResponderEliminar
  2. me gustan mucho y esta con este relleno tiene q estar bien rica. besos

    ResponderEliminar
  3. Una coca bien rica ,estupenda para una cena rapida
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Qué buenas son las cocas! Nunca la he hecho marinera. Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta coca, se ve muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. me gustan mucho las cocas,os quedo de lujo chicos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS