Páginas vistas en total

miércoles, 18 de julio de 2012

PASTEL CAMUFLADO DE VERDURAS

INGREDIENTES:
Patatas
zanahorias
guisantes
judia verde
berenjenas
pimiento
salsa rosa
huevos
datiles
PREPARACION;
Hervimos los guisantes y la zanahoria cortada a dados en una olla,en otra olla hervimos la judia cortada pequeña y las patatas a dados,una vez hervido colocamos en en un bol,asamos los pimientos y las berenjenas pelamos y ponemos en el bol de las verduras,troceamos huevo y raservamos para adornar,añadimos datiles cortados muy pequeños,mezclamos bien y damos forma,pintamos con salsa rosa y adornamos con huevo y datiles.

16 comentarios:

  1. Que delicia de plato, tan fresquito para esta época del año!! Me encanta

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta buenísima, además me encanta la presentación. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhhh que rico!!! madre mia vaya pinta, seguro que esta delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada completita y muy sana, me quedo con tu propuesta...Besitos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta con la salsa rosa y los dátiles, bien camuflado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la visita a mi blog y por incorporaros a mi lista de seguidores.
    Ahora estoy paseando por el vustrao y visto lo visto, como me gusta, me quedo por aquí.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  7. Un pastel rico y muy sano con las verdurinas ,estupenda receta
    besinos

    ResponderEliminar
  8. Estupendo pastel, bien fresquito, toda una delicia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. estupenda receta, aunque yo los dátiles no los pondría no me gustan joooo

    ResponderEliminar
  10. Que pastel más rico, me encantan las verduras, y el toque de los datiles es genial. Una presentación preciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Recepta ideal per l'estiu! I la decoració amb dàtils em sembla molt bona idea! Petons

    ResponderEliminar
  12. asi da gusto comer verduritas! hummm
    saludos.

    ResponderEliminar
  13. Un pastel muy tentador y con dátiles con lo que me gustan,besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS