INGREDIENTES:
Patatas
zanahorias
guisantes
judia verde
berenjenas
pimiento
salsa rosa
huevos
datiles
PREPARACION;
Hervimos los guisantes y la zanahoria cortada a dados en una olla,en otra olla hervimos la judia cortada pequeña y las patatas a dados,una vez hervido colocamos en en un bol,asamos los pimientos y las berenjenas pelamos y ponemos en el bol de las verduras,troceamos huevo y raservamos para adornar,añadimos datiles cortados muy pequeños,mezclamos bien y damos forma,pintamos con salsa rosa y adornamos con huevo y datiles.
Que delicia de plato, tan fresquito para esta época del año!! Me encanta
ResponderEliminartiene una pinta buenísima, además me encanta la presentación. Besos!
ResponderEliminarrico pastel de verduras, me gusta!!
ResponderEliminarOhhhhhh que rico!!! madre mia vaya pinta, seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada completita y muy sana, me quedo con tu propuesta...Besitos
ResponderEliminarMe gusta con la salsa rosa y los dátiles, bien camuflado.
ResponderEliminarBesos.
tiene q estar bien rico, besos
ResponderEliminarGracias por la visita a mi blog y por incorporaros a mi lista de seguidores.
ResponderEliminarAhora estoy paseando por el vustrao y visto lo visto, como me gusta, me quedo por aquí.
Saludos
Jorge.
Un pastel rico y muy sano con las verdurinas ,estupenda receta
ResponderEliminarbesinos
Estupendo pastel, bien fresquito, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. Lola
estupenda receta, aunque yo los dátiles no los pondría no me gustan joooo
ResponderEliminarQue pastel más rico, me encantan las verduras, y el toque de los datiles es genial. Una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Muy buena y ricas las verduras, besos
ResponderEliminarRecepta ideal per l'estiu! I la decoració amb dàtils em sembla molt bona idea! Petons
ResponderEliminarasi da gusto comer verduritas! hummm
ResponderEliminarsaludos.
Un pastel muy tentador y con dátiles con lo que me gustan,besos.
ResponderEliminar