Páginas vistas en total

jueves, 26 de julio de 2012

LOMO CARAMELIZADO

INGREDIENTES:
Lomo
cebolla caramelizada-PRISCA SEDUCCION
higos
mostaza con higos-PRISCA SEDUCCION
PREPARACION;
En una parrilla hacemos la carne y reservamos,ponemos un poco de aceite en una cazuela y echamos cebolla caramelizada,salsa mostaza con higos y los higos triturados sin piel,añadimos la carne y cocemos a fuego lento durante unos minutos,emplatamos y acompañamos de higos.

15 comentarios:

  1. Que contrastes de sabores tan ricos, debe de estar muy bueno....Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pedazo de plato, si señor!!!! se ve exquisito, y seguro que esta delicioso, con ese puntito que le aporta la cebolla caramelizada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda, me gusta el toque con la mostaza de higos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso, simplemente por el constraste de sabores, tiene que ser toda una delicia.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  5. Hola amiga, un lomo receta caramelizado muy sabroso...Besitos huuuuu que delicia

    ResponderEliminar
  6. Este plato tiene que estar riquisimo. Me encanta la mezcla de sabores que lleva.¡¡¡Buenismo!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que rico lomo caramelizado me gusta :))

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar riquísimo... un lomo con cebolla caramelizada... mi perdición!!!!

    ResponderEliminar
  9. Esto lomo tiene que estar exquisito y las empanadillas de la entrada anterior tienen una pinta fabulosa, besos

    ResponderEliminar
  10. Vaya esta receta me recuerda a la comida de un gran restaurante, vaya lujo de ingredientes. besitos

    ResponderEliminar
  11. aiaiaiia me encanta la cebolla caramelizada,debe estar de vicio¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS