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miércoles, 25 de julio de 2012

EMPANADAS AL CAVA

INGREDIENTES:
Cava
guisantes
judia tierna
atun
sobrasada
beicon
harina fuerza-SAIZ
margarina
aceite
sal
yema huevo
PREPARACION:
Primero hacemos la masa con harina,margarina,aceite,sal y yema huevo mezclamos bien y dejamos reposar,mi entras tanto ponemos en una cazuela el cava,guisantes,la judia previamente hervida,atun y beicon,dejamos que hierva y reduzca el cava,estiramos la masa y la dejamos muy fina,rellenamos con el preparado de cava ponemos encima un trozo de sobrasada tapamos y pintamos con huevo batido a 190º hasta que este doradito.

13 comentarios:

  1. Que curiosa forma de comer una empanada, diferente pero seguro que muy rica. Besines.

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  2. Unos aperitivos muy originales y que tienen que estar buenisimos ,el cava les tiene que dar un toque muy especial
    besinos

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  3. Tienen un color precioso, seguro que están muy buenas.
    Besos.

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  4. Que ricas y doraditas seguro que estarán deliciosa.Besos

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  5. pues seguro que esta de vicio¡¡¡¡menudo colorcitoooo

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  6. Muy interesantes estas empenadas, tendre que probarlas.
    Besos. Lola

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  7. UNAS CURIOSAS Y DELICIOSAS EMPANADAS

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  8. Madre mia¡¡ entre el cava y la sobrasada esto tiene que estar....EXQUISITO¡¡ besines

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  9. Que relleno tan especial les has puesto a las empanadas, seguro que el resultado es estupendol....besotes

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  10. Que ricos! La combinación sobrasada y guisantes no la he provado nunca, y esta es una buena forma de hacerlo! Me encanta.

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  11. Que originales, además que deben ser una delicia!
    Besos

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