INGREDIENTES:
Para la crema de zanahoria
zanahorias
vino rosado-BODEGAS PIRINEOS
margarina
leche
sal
para la guarnicion;
carne-entrecot cortado muy fino
cebolla
guisantes
ciruelas pasas dehuesadas
margarina
vino rosado-BODEGAS PIRINEOS
PREPARACION:
Hervimos la zanahoria hasta que este tierna,trituramos con la margarina y la leche,echamos sal y ponemos al fuego dejamos calentar y añadimos vino algusto,reservamos,en una sarten salteamos la cebolla ,los guisantes la carne y un poco de margarina cuando empieza a dorarse añadimos las ciruelas y el vino dejamos cocer unos minutos y emplatamos junto con la crema ,he dedecir que megustan todas las cremas de verdura pero la de zanahoria no me hacia mucha gracia ,pero despues de preparar mi hermano esta me gusto y volvere a repetir,
Una guarnición que se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Se ve un plato estupendo, yo la crema de zanahoria sóla no la he tomado pero seguro que esta rica!!
ResponderEliminarBesos
La cosa va hoy de cremas, a mi si que me gusta la de zanahoria, en realidad me gustan todas, esta vuestra se ve muy rica.
ResponderEliminarbesos. Lola
Un plato de lujo. La crema de zanahoria tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Pufff¡¡¡No me salen las palabras por que no paro de salivar,jejejeje Que cosa mas buena¡¡ Besines
ResponderEliminarQue plato mas completo. Nunca he probado la crema de zanahorias, pero debe de estar buenisima.Besitos.
ResponderEliminarGracias por visitarme, hoy me llevo esta receta exquisita! También me quedo a tirar cosas a vuestro crisol :) Saludos,
ResponderEliminarEn verdad se ve muy sabroso !!!
ResponderEliminarUn beso , cuídate .
Nany
Pinta fantastica i de gust increible segur!! petons
ResponderEliminarolé! Quin plat més original! És ben bé que amb imaginació es poden fer meravelles... petons!
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo y la guarnición de lujo, besos
ResponderEliminarmuy buena combinación, un plato muy rico, besos!!!
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