Páginas vistas en total

viernes, 10 de febrero de 2012

POLLO AL CAVA

INGREDIENTES:
1 pollo cortado a trozos
3 ajos
hiervas provenzales o oregano
aceite oliva
sal y pimienta
cava-cava brut nature VILARNAU
PREPARACION;
En una cazuela sofreir ajos enteros añadimos el pollo salpimentado y echamos el oregano o hiervas provenzales ,dejamos cocer unos 10 minutos ,añadimos media botella de cava y damos varias vueltas para que coja todo el pollo dejamos a fuego lento 10 minutos mas y añadimos resto de cava dejamos cocer hasta que este bien dorado.Tambien le podemos añadir unas patatas  o champiñones rehogados junto con el pollo queda fabuloso.

1 comentario:

  1. Hola gracias por pasar por mi blog...te sigo desde hoy.Decirte que me gusta tu blog y tus recetas.Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS