🥪 Hoy disfrutamos de unos
sabrosos bocadillos de los
de repetir.
🥪 Ingredientes: Para 2
Bocadillos
* 2Panecillos Sin Gluten
* 2 Huevos Duros
* 2 Latas Atún en Agua
* 1 Tomate
* Hojas Espinacas
* 1 Bote Espárragos Blanco
Para salsa:
* 1 Zanahoria Hervida
* 1 Diente Ajo
* Orégano
* Sal
* Agua Cocer Zanahoria
* Zumo de limón
* Aceite Oliva
🥪 Preparación:
* Empezamos preparando
la salsa , en un bol poner
zanahoria con un poco
agua ,sal ,ajo y gotitas
limón mezclar.
* Añadir poco a poco el
aceite mientras vamos
batiendo dando textura
deseada añadir orégano
al gusto.
* Montamos nuestros
bocadillos , tostamos
el pan , huevo picado
tomate picado, salsa
espinacas, espárragos y
salsa.
* Morder y disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS