🍺🍺 Hoy disfrutamos de un plato de lo mas sabroso.
🍺🍺 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 4 Codornices
* 150 gr Carne picada Mixta
* 12 Lonchas Bacon Ahumado
* 150 gr Dátiles sin Hueso
* Especias Sabor Bacon
* Piñones
* Pasas
* Miel
* Coñac
* Aceite
🍺🍺Preparación ;
* En una sárten salteamos bacon troceado con mitad dátiles ,rellenar codornices ,pincelamos
con un poco de miel ,colocar en una cazuela con aceite y dejar cocer a fuego suave.
* Mezcla carne picada con piñones, pasas y especias dar forma discos cocer en sárten hasta
dorar.
* Una vez tenemos codornices medio doradas regamos con una copita coñac dejar termine cocer
* Saltear el resto de dátiles ligeramente , en mismo aceite freír patatas.
* Montar base carne ,codornices , dátiles y patatas .
* A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS