Vistas de página en total

jueves, 21 de octubre de 2021

VUELO DE SABOR

 🍺🍺 Hoy disfrutamos de un plato de lo mas sabroso.

🍺🍺 Ingredientes; Para 4 Comensales

          * 4 Codornices

          * 150 gr Carne picada Mixta

          * 12 Lonchas Bacon Ahumado

          * 150 gr Dátiles sin Hueso

          * Especias Sabor Bacon

          * Piñones

          * Pasas

          * Miel

          * Coñac

          * Aceite

🍺🍺Preparación ;

         * En una sárten salteamos bacon troceado con mitad dátiles ,rellenar codornices ,pincelamos

            con un poco de miel ,colocar en una cazuela con aceite y dejar cocer a fuego suave.

         * Mezcla carne picada con piñones, pasas y especias dar forma discos cocer en sárten hasta 

            dorar.

         * Una vez tenemos codornices medio doradas regamos con una copita coñac dejar termine cocer

         * Saltear el resto de dátiles ligeramente , en mismo aceite freír patatas.

         * Montar base carne ,codornices , dátiles y patatas .

         * A disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS