por ello dejamos de disfrutar de una
deliciosa comida.
🍷🍷Ingredientes ;Para 2 Comensales
* 1 Ramillete Espinacas Frescas
* 1 Pechuga Pavo
* 1 /2 Tarrina Queso Untar
* Mezcla Especias Italianas
* Queso Fundir
* Aceite Oliva
* Ajo Polvo
🍷🍷 Preparación ;
* Hervir las espinacas y reservar.
* En una sartén poner un poco aceite
y pechuga cortada a dados añadir
especies al gusto cocer a fuego suave
hasta dorar reservar.
* En la misma sartén poner espinacas
añadir ajo al gusto cocer un par de
minutos, añade queso untar mezclar
bien.
* En una fuente acta para horno poner
una capa pechuga, una espinaca otra
pechuga, otra espinacas cubrir con
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS