🍴🍴 Hoy disfrutamos de un delicioso plato con todo el sabor
del 100% aceite de oliva virgen extra de la mano de
LA SAHITA situada en el corazón de Extremadura con
excelentes cualidades para el cultivo del olivo ,proporcionando
a su fruto una extraordinaria calidad y sabor.
Controlando en cada momento la elaboración de sus productos
para conseguir dar a sus productos un sabor único,con la mejor
tecnología .
Unos aceites elaborados con las mejores aceitunas aportando
a sus productos un gran fuente de antioxidantes,comprometidos
con el medio ambiente,reduciendo la contaminación y ahorrando
en agua.
Sus diversas variedades de aceite entre los que podemos disfrutar
de su variedad Picual, Arbequina, Hojiblanca y Morisca aportando
a nuestra cocina un toque indiscutible de sabor a si como innumerables
beneficios para nuestra salud entre los que podemos destacar la disminución
de colesterol en sangre,estupendo para disminuir nuestra tensión arterial
así como fortalecer nuestro sistema inmunológico.
Envasados en unos envases de lo mas creativos con toques modernistas,
ideales para regalar en sus estuches de lo mas decorativos ,todo un lujo
en el mundo del aceite.
🍴🍴 Ingredientes; Para 8 Comensales
* 250 gr Espirales de Verduras Sin Gluten
* Taco Bacón sin Gluten y Lactosa
* 60 gr Nueces
* 15 Dátiles sin hueso
* 3 Mangos Maduros
* 3 Pepinos Grandes
* Aceite Arbequina-LA SAHITA
🍴🍴 Preparación;
* Pelamos y troceamos los mangos a dados congelamos durante
unos 30 minutos,mientras hervir pasta y enfriar ,troceamos
bacón ,nueces y dátiles salteamos con un poco de aceite y reservamos
en un bol ponemos pepinos pelados y troceados ,añadimos aceite al
gusto y triturar muy fino,dejamos reposar en nevera,rellenamos copas
primero dados mango,pasta pepino y mezcla de bacón rehogar con un
toque aceite dejar en nevera hasta momento servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS