Vistas de página en total

martes, 20 de febrero de 2018

ROCE DE CREACIÓN CON ACEITE FEUDO VERDE

🍴🍴 Vamos con una deliciosa ensalada con el toque del
          sabor natural de la mano de SOLO PARA AMIGOS
          web de Alimentos Iberandalus, S.L , empresa que se
          dedica a la elaboración  y comercialización de aceitunas
          y aceites de gran sabor y calidad .
          Con una producción limitada ya que son unos lotes de
          productos ,con  un aceite de toque fresco,para evitar que
          pierda ese toque y sus propiedades de textura ,sabor.
          Un aceite elaborado con hojíblanca  y picual,aportándole
          un color verde intenso,con un toque de sabor amargo-dulce.
          Con un proceso de producción que cuida el mas mínimo
          detalle ,para dar a su aceite un toque inconfundible de sabor
          y textura,recolectando las aceitunas en su punto optimo de
          maduración  directamente del árbol aportando al producto
          una excelente calidad,un producto sin ninguna clase de filtrado
          dando lugar al sabor puro de sus aceitunas,podéis encontrarlos
          en su pagina web o en FACEBOOK - ACEITE -FEUDO-VERDE.

🍴🍴 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 250 gr Espirales Verdura
         * Mezcla de Lechuga,Canonigos,Escarola
         * 2 Pimientos Verdes
         * Pasas sin Pepitas,Pipas Calabaza,Nueces,Frutas Deshidratadas
         * 2 Peras
         * 28 Langostinos Cocidos
         * Aceite Oliva Virgen Extra-Alimentación Iberandaluz-Solo Para -Amigos
🍴🍴 Preparación;
         * Cortamos las peras a dados colocamos en una parrilla con
            un poco de aceite,retiramos añadimos los pimientos troceados
            hervir la pasta y reservar,en botes de cristal ponemos un poco
            de aceite pasta,pera,pimiento,langostinos,mezcla ensalada,
            mezcla de frutos secos,adornar con langostinos y pasta,servir
            y a disfrutar del puro sabor del aceite.
       
       

8 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS