🎇🎇 Vamos con otra deliciosa receta para disfrutar en la
fiestas esta vez con un toque que nos proporciona
ajo BONROSTRO.
Empresa joven dedicada a la elaboración de ajo negro
con técnicas innovadoras que hace de su producto una
delicia culinaria que aportara a nuestras recetas un toque
de sabor extremo .
El resultado de una maduración natural sin ninguna clase
de aditivo ,aportando a nuestro paladar un sabor con matices
exquisitos,aportando a nuestro organismo salud y vitalidad.
Podemos usarlo en nuestros guisos,en aliños para ensalada,
en tostadas simplemente con un toque de aceite o usarlo en
nuestros platos para darle un toque distintivo.
🎇🎇 Ingredientes ;Para 8 Comensales
* 24 Rodajas de Merluza
* 16 Gambas Grandes
* Ajos Negros-BONROSTRO
* 6 Tomates
* Pimentón Dulce
* 1/2 Calabaza
* Aceite de Oliva
* Sal
* Harina Avena
* Agua con Gas
🎇🎇 Preparación;
* Corta y pelar la calabaza untar con aceite oliva y ajo hornear
a 180º ,mientras en una cazuela de barro con un poco de aceite
doramos las gambas ,retiramos añadimos tomate y sofreír ,
añadimos las calabaza triturada y dejamos cocer,añadir pimentón
añadir el pescado y gambas cubrir con agua cocer a fuego lento,
si queremos la salsa mas espesa añadiremos un poco de harina,
dejar que termine de cocer hasta espesar.
Gustoso e invitante!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarPues si un plato de fiesta y para quedar como un rey
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssss
Eliminar