Páginas vistas en total

lunes, 5 de junio de 2017

ECLIPSE CON CONSERVAS POLGRI

🍗🍗 Hoy vamos con un plato completo y de
         gran textura y sabor de la mano de la
         empresa POLGRI con mas de 50 años
         aportando en cada una de sus creaciones
         un toque del pasado con la elaboración
         actual ,dando al consumidor la oportunidad
         de consumir productos de fuera de temporada
         en cualquier época del año como la perdiz de
         monte con todo su sabor,todo ello elaborado
         con productos naturales y recetas caseras.
         Conservando el sabor de la naturaleza en cada
         uno de sus productos con las mas modernas
         tecnologías con el sabor tradicional.
         Con una diversa gama de productos desde su
         gama caza,carnes,salsas,legumbres,patés,caldo
         y platos.

🍗🍗 Ingredientes;Para 2 comensales
         * Perdiz en Escabeche-POLGRI
         * 2 Patatas
         * 1 Cebolla
         * 1/2 Pimiento Rojo y 1/2 Verde
         * Mostaza
         * Salsa Carne Chili
         * Melón
         * Agua
🍗🍗 Preparación ;
         * En una cazuela ponemos patatas,cebolla
            melón y pimientos con la salsa de la
            perdiz dejamos cocer a fuego lento,añadir
            mostaza y carne guindilla y dejamos hervir,
            añadimos perdiz y si fuera necesario un poco
            de agua dejamos reducir y servir.

   

4 comentarios:

  1. Uuuyy que bueno debe estar ese paté de pato al oporto, uuummm.
    Y la perdiz en escabeche nunca la he probado!! Ya estoy tardando.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Con esas conservas quedan unos platos estupendos!! Bs.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS