Páginas vistas en total

miércoles, 7 de junio de 2017

CALMA DE ALOEVERA

🌈🌈 Hoy degustamos un plato sencillo
         y con un gran toque de sabor.
🌈🌈 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 20 Filetes Lomo
         * 4 Quesos Frescos
         * Dátiles
         * Aloe vera Natural-Aloe del Genil
         * Aloe vera Pedro Ximénez-Aloe del Genil
         * Huevos Codorniz
         * Aceite Oliva
🌈🌈 Preparación;
         * Rellenamos lomo con dátiles troceados y aloe
            de natural y pedro ximénez enrollamos y freír,
            reservar en un bol colocamos huevos codorniz
            y aloe  hacemos un alioli suave,colocar en platos
            junto a rollitos de lomo y queso fresco.

10 comentarios:

  1. Seguro que están muy jugosos y ricos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué recetas tan originales nos traéis siempre! ¡Me encanta la de hoy!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Chicos sois la mar de originales con estas recetas dan ganas de atravesar la pantalla.bs

    ResponderEliminar
  4. Me gusta un montón esta receta,besitos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS