Páginas vistas en total

miércoles, 31 de mayo de 2017

MOLLETES CON CUATROGASA

🍞🍞 Nos encanta hacer nuestro propio pan y
         siempre probamos diversas variedades
         esta vez nos hemos decantado por
         molletes utilizando productos de gran
         calidad de la mano de CUATROGASA.
         Empresa fundada en Sevilla en 1985
         dedicados a la fabricación y comercialización
         de productos de gama domestica ,industrial
         y desechable,unos productos elaborados con
         unos controles ehaustivos tanto a nivel calidad
         como a nivel personal ,proporcionando a cada
         uno de sus clientes unos productos de gran
         satisfacción.
         Entre su extensa gama de productos podemos
         encontrar Guantes Desechables-Látex,Vinilo y
         Nitrilo,Guantes No Desechables-Domésticos,
         Industriales y Soportes.
         Su nueva gama de productos Alfigasa,podemos
         encontrar Papel Aluminio,Papel Hornear ,Papel
         Film,Bolsas Zip con Autocierre ,Bolsas para
         Asar y Bolsas Bocadillos.

🍞🍞 Ingredientes;
         * 150 gr Masa Madre
         * 600 gr Harina
         * 3 Cucharadas Aceite Oliva
         * 350 gr Agua
         * 1 Cucharadita Sal
         * 1 Cucharadita Miel
         * Papel Hornear-ALFIGASA
         * Bolsas Zip con Autocierre-ALFIGASA
         * Guantes de Nitrilo-CUATROGASA
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol grande vamos colocando los
            ingredientes poco a poco mezclamos
            con una cuchara madera ,cuando vemos
            que la masa se vuelve pegajosa nos ponemos
            guantes y amasamos bien,cuando tengamos
            una masa homogénea ,tapamos con un paño
            hasta doblar volumen unos 50 minutos mas
            o menos,enharinamos mesa añadimos masa
            y amasar damos forma colocar en bandejas
            hornear con papel horno espolvorear con un
            poco harina tapamos y dejamos que doblen
            su volumen,hornear en horno a 190 º unos
            15 minutos,dejamos enfriar sobre una rejilla
            tienen que quedar un poco blancos pero a
            nosotros con el calor se nos fue un poco
            la mano y quedaron tostados pero muy
            buenos si nos sobran guardar en bolsas zip.
     

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS