Páginas vistas en total

miércoles, 26 de abril de 2017

PESCADO TOQUE VINO

🐟🐟 Vamos con un rico plato pescado con
          un toque suave y sabroso.
🐟🐟 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 8 Filetes Merluza
         * 250 gr Guisantes
         * 8 Calamares
         * 4 Huevos
         * Ajos Tiernos
         * Perejil
         * 1 Cucharadita Tomate Polvo
         * 1/2 Pimentón Dulce
         *  Vino Blanco
         * Aceite Oliva
         * Sal
🐟🐟 Preparación;
         * Picar el ajos y perejil ,mientras hervir guisantes
            con huevos y reservar,en una cazuela poner un
            poco aceite con ajos y perejil saltear,añadir
            calamares cortados y dejar cocer,añadir tomate
            colorante y sal damos unas vueltas,añadir pescado
            guisantes y cubrir con vino dejar cocer a fuego
            lento hasta que el pescado este listo,servir con
            huevo hervido de acompañamiento .
         

2 comentarios:

  1. Qué platito más sano y más vistoso que te ha quedado hoy, me apunto encantada.

    besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS