Vistas de página en total

miércoles, 23 de noviembre de 2016

MODERM AND ENCHANTED CON VINO ARZUAGA

🎄🎄 Creando nuevos platos para disfrutar estas fiestas
           grandes combinaciones con grandes sabores
           disfrutando de un buen vino de la mano de
           ARZUAGA NAVARRO bodega la cual podemos
           encontrar en Valladolid en la finca propiedad de
           su familia en la zona de Quintanilla de Onésimo
           un lugar ideal para el cultivo de la vid proporcionando
           la humedad justa para la optima maduración de la uva,
           dando un toque único a cada uno de sus productos,
           recolectando las uvas a mano transportadas a su bodega
           para la elaboración de su gama de productos,entre los que
           podemos encontrar Arzuaga Crianza-elaborado con las
           variedades de Tempranillo,Cabernet Sauvgnon y Merlot
           digno del paladar mas exigente,para disfrutar o para
            obsequiar estas fiestas un toque de sabor.
🎄🎄 Ingredientes 4 personas
  🎄Pechas de pollo
  🎄 Piñones
  🎄 Ciruelas
  🎄Frankfurt
  🎄 Claras de huevo
  🎄 Mostaza
  🎄 Mayonesa
  🎄 Carne de guindilla
  🎄Escamas de sal
  🎄Vino Crianza 2013 -ARZUAGA NAVARRO
🎄🎄 Preparación : Primero preparamos las pechugas y los frankfurt
     luego ponemos en un recipiente las claras con la mostaza y mayonesa
    y la carne de guindilla y lo mezclamos todo junto,antes salteamos los
     piñones y las ciruelas,una vez hecho las pechugas y los frankfurt ,salteamos
     la mezcla de las claras con la mostaza y mayonesa y la carne de guindilla
     y al momento ponemos los frankfurt y las ciruelas y los piñones y emplatar
     con la pechuga y luego la mezcla encima y la lechuga y los espárragos disfrutar
     este vino esplendido .

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS