Páginas vistas en total

martes, 4 de octubre de 2016

MINI PANECILLOS HAMBURGUESA

** Aprovechando un respiro de tanto medico aprovechamos
     para poner el horno y cocinar estos deliciosos panecillos.
** Ingredientes;
  * 500 gr Harina
  * 1 Sobre Levadura Panadería
  * 1/2 Cucharadita Sal
  * 1 Cucharada Azúcar
  * 1 Huevo
  * 125 ml Agua
  *  150 ml Leche
  * 15 ml Aceite Oliva
  * Sésamo
** Preparación ;
  * En un bol añadimos harina tamizada con levadura ,sal y azúcar
     mezclamos bien vamos añadiendo huevo, agua ,leche, aceite,
     mezclamos , tapamos y dejamos reposar unos 45 minutos,
     transcurrido el tiempo volvemos a amasar y damos forma ,poner
     en bandeja hornear sobre papel horno colocar bien separados para
     que no se peguen entre si, pincelamos con un poco de agua y
     espolvoreamos con sésamo horneamos a  180º o 200º según
     tipo horno hornear hasta que estén dorados ,rellenarlos al gusto
     tanto dulces o salados.
   
   

4 comentarios:

  1. Te han quedado perfectos y tienen que saber a gloria con una buena hamburguesa casera. Un placer visitarte. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Me compre una panificadora, y la Ka, y me da pereza el hacer masas, estos te han quedado muy esponjosos, me gustan, a ver si me animo, besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS