Páginas vistas en total

martes, 19 de abril de 2016

CROSTA OLIVERA

** INGREDIENTES ; Para 4 comensales
  * 2 Laminas Hojaldre
  * 1 Bote Olivada Negra -LAMASROJANA
  * 150 gr Uvas sin pepitas
  * 30 gr Piñones
  * 2 Pechugas de Pollo
  * Cebolletas
  * 1 Copa de cava
  * Aceite de Oliva
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una cazuela ponemos un poquito de aceite, añadimos pechugas de pollo espolvoreadas con un
     poquito de sal, añadiremos cebolleta,copa de cava dejamos cocer,colocamos en un bol y desmigar
     las pechugas añadimos olivada, piñones y uvas, mezclar bien ,extendemos las laminas de hojaldre
     y rellenamos damos forma y horneamos hasta dorar.

8 comentarios:

  1. qué rica receta, me parece que esta receta en mi casa un sábado noche triunfaría

    ResponderEliminar
  2. hummm que rica costra olivera, me apunto! besitos

    ResponderEliminar
  3. Todo lo que lleve hojaldre ya me parece bueno, da para muchas recetas ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS