** INGREDIENTES:Para cuatro comensales
* 2 Manojos espinacas
* 6 Ajos tiernos
* 8 Dátiles grandes
* un puñado piñones
* 4 Lonchas bacón de pavo
* 8 Filetes carne ternera blanca
* Ajo espray
* Nata 100% vegetal sin lactosa-www.senslac.com/
* Sal
** PREPARACION;
Hervimos las espinacas escurrimos y reservamos un poco de agua de la cocción ,en una cazuela
ponemos lonchas troceadas y ajos picados,añadimos un poquito de agua dejamos cocer a fuego
lento añadimos espinacas, piñones y dátiles troceados dejamos cocer unos minutos,añadimos
nata y dejamos que cueza unos minutos más,trituramos reservamos,untamos la carne con espray
de ajo y sal al gusto cocemos a la parrilla, emplatamos.
Tiene que estar delicioso y vaya rico!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar