Páginas vistas en total

jueves, 18 de febrero de 2016

PULPITOS A LOS TRES ACEITES

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 12 Púlpitos medianitos
  * 2 Puñados macarrones
  * Sobrasada
  * Queso curado
  * 1Bote espárragos trigueros
  * 2 Tomates 
  * 1 Cebolla
  * Aceite en aerosol Fresa,Chocolate y Mantequilla-AEROSOLES AL GUSTO
** PREPARACION;
  * Limpiamos los púlpitos colocamos en una bandeja cubierta con papel hornear echamos mitad de 
     las cabezas aceite fresa y otra mitad aceite chocolate dejamos que se empape bien,hervimos los
     macarrones,reservamos un os cuantos, troceamos y rellenamos las cabezas mitad sobrasada y              macarrones,mitad queso y macarrones,echamos aceite  mantequilla en las patas y dejamos que 
     impregne bien ,mientras en una cazuela echamos tomates,macarrones reservados,esparragos,
     sobrasada y queso dejamos cocer unos minutos ,añadimos pulpos y dejamos que cueza a fuego
     lento.

     

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS