Páginas vistas en total

miércoles, 2 de diciembre de 2015

PESCE IN SALSA DI GAMBERI Y EL PATRIARCA

INGREDIENTES;Para 8 comensales
Otra receta para estas fiestas
* 1 Merluza grande
* 1kg de mejillones
* 44 gambas
* 1kg de calamares
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 tomates grandecitos
* 2 zanahorias
* agua
* aceite de oliva
* sal
*Surtido Especial Acoma-EL PATRIARCA
PREPARACION;
**-En una cazuela echamos las cabezas de gamba y  agua hervimos, reservamos,en una sarten poner
     un chorrito de aceite,añadimos 12 gambas troceadas,tomates,pimientos y zanahorias,salteamos
     añadimos el fumet y dejamos hervir,trituramos colocamos en una cazuela de piedra añadimos el
     pescado,mejillones,calamares y el resto de gambas peladas,dejamos cocer a fuego lento echamos
     sal algusto,si fuera necesario echaremos un poco mas de fumet,emplatamos y a disfrutar.


6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS