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viernes, 4 de septiembre de 2015

MAR ROJO

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 kg de calamares pequeños
300 gr jamon bodega
4 rodajas sobrasada
2 huevos
4 tomates
1 pimiento rojo
pimenton dulce
aceite de oliva
sal
agua
perejil en polvo
ajo polvo
PREPARACION;
Limpiamos los calamares ,reservamos en una cazuela de piedra salteamos patas y aletas con un poco de aceite,retiramos y trituramos en el mismo aceite salteamos pimiento troceado añadimos tomates triturados, sobrasada a trozos,jamon a trozos,huevos mezclamos bien dejamos cocer,añadimos patas y aletas,pimenton,perejil,ajo corregimos de sal ,añadimos calamares y  agua para cubrir dejamos cocer a fuego lento ,hasta que reduzca.emplatar y disfrutar.

8 comentarios:

  1. Tienen que estar muy ricos estos calamares.
    Besos.

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    1. Están tremendos con todo lo que lleva,bessssssssss.

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  2. Muy buenos estos calamares, la salsa se ve potente y rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Gracias,les he puesto un toque de magia,bsssssssss

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  4. Que plato mas rico me encantan los calamares
    besinos

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  5. Tiene muy buena pinta el plato de calamares. Para la salsa tal vez un vasito de vino le daría un toque adicional.

    Saludos

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    1. Gracias por tu sugerencia,pero considero que estropearía el sabor del jamón y la sobrasada con el sabor d los calamares,el vino seria mejor fresquito para acompañar el plato y servido en copa y no en la salsa,sinceramente jose maria y sandra..

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS