Vistas de página en total

viernes, 26 de junio de 2015

RUSTIC OMELETTE

INGREDIENTES;Para 2 comensales
1 Bote Preparado de tortilla con bacalao-MiraBuenas La Rioja
4 huevos
1 pechuga de pollo
2 zanahorias
1 calabacin
100 g judia tierna
100 g guisantes
1 cebolla
especias al gusto
lechuga
tomates cherry
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos el aceite del preparado añadimos verduras cortadas pequeñas,guisantes,
salteamos añadimos pechuga troceada y especias dejamos cocer añadimos preparado dejamos hacer,
batimos dos huevos y añadimos mitad de mezcla,hacemos tortilla,lo mismo con los otros dos huevos,emplatamos una tortilla sobre otra acompañando con lechuga y tomates,aliñamos con aceite y sal.

14 comentarios:

  1. Que pinta que ricoooooooooo te mando un taper besitos

    ResponderEliminar
  2. Un gustosissimo piatto unico, ottima!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca he comprado preparado para tortilla, debe estar muy bueno con el bacalao y junto con la mezcla de verduras y pollo que habéis puesto es un plato muy completo.
    Lo apunto!

    ResponderEliminar
  4. Me acabáis de descubrir todo un mundo con el preparado para tortilla jejejejejeje. Una cena perfecta!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! Se ve genial esto de los preparados para tortilla. Se ve muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Que granidea para cenar esta noche aunque yo no tengo esos tarros. Ñammmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS