Páginas vistas en total

miércoles, 13 de mayo de 2015

NIDO ACEITUNERO

INGREDIENTES;Para 4 comensales
750g de lomo
1 bote aceitunas Coctel Deshuesado-ACEITUNAS GUERRA
250 g fideos chinos
aceite de oliva
PREPARACION;
Fileteamos el lomo no muy grueso,vamos rellenando trozos de lomo unos con aceitunas otros con cebollitas y otros con pepinillos enrrollamos,freimos en un poco de aceite hasta que esten bien cocidos y dorados,hervimos los fideos,escurrimos y salteamos junto con aceitunas,cebollitas y pepinillos en el mismo aceite que emos utilizado con la carne,añadimos un poco de agua de las aceitunas y dejamos cocer,emplatamos y a disfrutar.

6 comentarios:

  1. pues os ha quedado muiy gracioso :)
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Buenas días Sandra. Este plato me parece delicioso y muy rico. Te ha quedado genial y con la carne, los fideos chinos y estas estupendas aceitunas, tiene que tener un sabor muy bueno.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  3. Es muy curioso, pero está interesante este plato

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS