PREPARACION;De 6 a 8 comensales
4 Sobres pure de patatas
leche necesaria para pure
agua necesaria para pure
1k lomo
1bote y medio de rovellones
hiervas provenzales
2k tomates maduros
750 gr de pimientos del padron
750 gr guisantes
4 huevos
1/2 k queso-MAXORATA
2 latas aceitunas rellenas
un poco margarina
sal
aceite de oliva
PREPARACION:
Picamos el lomo,colocamos con un poco de aceite en una cazuela,junto con los rovellones ligeramente picados espolvoreamos con hiervas provenzales,añadimos pimientos picados,dejamos cocer hasta que este dorada,mientras hervimos guisantes con los huevos,trituraremos los tomates y sofreimos,preparamos el pure con agua,leche ,margarina y sal dejamos espesar,en una bandeja acta para hornos ponemos una capa de pure,mezcla de lomo,unos cuantos guisantes,aceitunas la minadas,rehogamos con tomate,cubrimos con queso rallado y huevo duro,pure,mezcla de lomo,guisantes,aceitunas,rehogamos con tomate,queso,huevo duro y adornamos con aceitunas,horneamos unos minutos por la parte de debajo y luego gratinamos,con estas medidas nos salieron 2 bandejas.
Esto tiene que estar muy muy rico.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Gracias,bssssssssssss
EliminarDesde luego tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarFeliz finde.
Gracias,bssssssssssss
EliminarPues si tiene pinta de delicia!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssss
EliminarTiene que estar riquisimo, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarQuesta sì che è una bontà, bravissima!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarDeliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡ vuestra recetas son muy ricas y originales, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
EliminarUn plato fantástico y saludable.Bsss
ResponderEliminarGracias,bssssssss
EliminarEl nombre le va genial, porque tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarMuy rico!!! Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gacias,bssssssssssssssr
Eliminar